Home

bts-cute-gif-suga-Favim.com-4115407.gif

Welcome!

Selamat datang di blog pribadiku ๐Ÿ™‚

Just take your free time

Get the latest post from me?

Update

Or just wanna looking around my own desain

CoverArt WORK

Don’t bash me if you ‘sirheo!’ my postc710a0107206c15da97c302b10d26176d07eda81_hq.gif

Ntar disambar mulut limbah bang Agus loh

RCL (Read Comment Like) me if you ‘Joa’ my post

d91ee44032d824412197bbfb60fefdcc9aeb21be_hq.gif

dapet bonus kecup jauh Green Suga nih

And if you want to PLAGIAT my FF or ArtWork …

tumblr_static_filename_640_v2 (1).gif

i’ll BURN you intoย PPPPPPAAAYYYYEEERRRRR

Enjoy this blog

tumblr_nv6ysfUp9b1ub3soco1_500.gif

semoga FF yang kutulis dapat mengusir badmoodmu

tumblr_static_filename_640_v2.gif

hingga menjadi sebahagia ini

eak :v

WELCOME! Langsung saja silakan dinikmati ><

large.gif

UYYYYYYY

UYYYYYYYYYYYYYYY

UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

/Ok! Kita sudahi efek bunyi anehnya and langsung meluncur ^^/

83 thoughts on “Home

  1. Halo moshi moshi guten guten
    tema.a devil yh? ak suka tuh MV.a. Lucu sih ๐Ÿ™‚
    izin mutar” di blog ini yh owner ๐Ÿ™‚

    Suka

  2. Kak Rimaaa…bantuin gue buat Artwork dong…hueeee meleleh gue liat art lu..hahaha sumpah deh gue gak bisa buat yang gituan…wkwkwk btw, ini lebih indah dari kemarin kak…rapiii binggo!!! wkwkwk ๐Ÿ™‚ :p

    Suka

  3. hai hai^^ ijin berpetualang di sini yaa? :3 btw ini blognya rapi banget ><, ajarin dong caranya ngerapiin daku sedih blog-ku masih amburegul emeseyu bahrelway bahrelway /malahnyanyi/ /digampar/ :'v

    Oia berarti aku manggilnya kak Rhym dong? saya 01L kak ._.v

    Suka

  4. Hai kak!
    Aku visit back blog kakak nih ๐Ÿ˜€ hehe, salam kenal ya.
    Panggilnya kakak boleh kan ya? Soalnya aku 01 line._.

    Blog kakak keren! Apalagi artworknya.. Uh, kece2! ๐Ÿ˜€ kapan2 ajarin dong kak bikin artwork yang kece2 kaya begitu xD

    Anyway, keep writing & editing ya kak! Fighting! ๐Ÿ˜€

    Suka

  5. Anyeong….. sayaaa visit back niih ๐Ÿ™‚ wp nya kereenn chingu ^^
    banyak ff juga yaa,, nantii saya baca-baca kalau free hehee,.
    sebelumnya salam kenal yaaaa… Rosalina imnida ^^

    Suka

  6. hai! butuh poster untuk fanfiction? header/banner untuk blog? display picture? bahkan doodle/vector/custom fanart sekalipun. Mampir ke blog aku yuk, jamin deh gak nyesel.

    โ†’ boulefart.wordpress.com

    ditunggu ya! โ™ก
    // maaf ijin promosi. ( โ€ข’โ–ฝ’โ€ข)

    Suka

  7. Hayyyโ€ฆ.. Hayyyyโ€ฆ. Annyeongโ€ฆ.

    Suka baca fanfiction? Suka dong yaaaโ€ฆ.. tapi bosan sama Fanfiction yang gitu-gitu ajaโ€ฆ. ??

    Mau Baca Fanfiction dengan cast dari berbagai macam Idol?? Banyak Genre? Yuk Kunjungi ajah Cafetaria Of Fanfiction !!!

    Lebih banyak Cast dan Genre !! Castnya juga gk Cuma dari Idol atau artist2 Korea saja Lhoโ€ฆ.!!! Ada juga cast dari Jepang, China, Dll. (Kecuali Indonesia Yaaโ€ฆ!!!)

    So, Yuk Visit To COF !!!!

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Eits,,,, kita juga lagi Open Requitment New Staff lho !!!

    *) BE AN MANAGER / ADMIN [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    *) BE AN BARISTA / AUTHOR [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/

    *) BE AN CHEF / ARTWORKER [OPEN]

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    So, Jangan lupa Visit and Joint bareng kita di COF !!!

    Disukai oleh 1 orang

  8. Salam kenal, numpang promo ya ^^

    Hai, jumpa lagi dengan kami. Kali ini kami mempersembahkan project baru yang bertemakan Horor. Tentu, proeject Horor ini sangat spesial karena, ini adalah proejct Horor pertama kami. Selain itu, project ini diadakan untuk merayakan hari Hallowen yang akan jatuh pada tanggal 31 Oktober nanti.

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. So, buruan join project ini hanya sampai 31 Oktober saja, dengan sistem Booking Idol!

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol saja. Untuk membooking idol cukup mengirim komentar di bawah dengan menuliskan nama Boyband/Girlband beserta nama salah satu member dan kami akan memberikan tanda untuk nama idol yang sudah di-keep.

    more detail, please visit us https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/10/11/hello-october-run-before-they-catch-you/

    Disukai oleh 1 orang

  9. halooo!! ya ampun mau visitback udah dr jaman kapan baru kesampaian hhh sorryyyy mungkin ampe udah lama sama ini ๐Ÿ˜ฆ hehehe anw aku tata 99l salam kenal yaa! btw nice blog! ๐Ÿ™‚

    Suka

  10. hai, rima? aku baby, if u remember kamu pernah minta visit ke aku satu tahun lalu dan aku baru bisa sekarang soalnya aku baru kembali, your blog is simply good, follow me back oke ^^

    Suka

  11. Hai…
    Boleh saya promosi blog?

    Kamu suka baca atau nulis-nulis FF tentang K-Pop, tapi gak tahu mau di-post dimana. Kirimkan saja FF kalian di https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/ .

    Sebelum itu baca dulu aturannya https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/send-your-fanfiction/ . Untuk para newbie gak usah takut/malu/minder, kirimkan saja fanfiction kalian, ok. Itung-itung buat tempat belajar. Karena seorang yang hebat pasti butuh perjuangan sebelum hal itu terjadi.

    Apa kelebihannya mengirim fanfic ke KFI?

    1. Sebelum di-publish, fic akan di-edit terlebih dahulu oleh author. Anggap saja kami adalah BETA READER.

    Apa itu beta reader? Beta reader adalah seseorang yang membaca karya tulis orang lain sebelum di-publish-kan dengan maksud memperbaiki tata bahasa atau ejaan, serta memberi saran untuk meningkatkan cerita dan karakter tanpa mengubah isi cerita.

    Jadi, para author di KFI akan membaca karya Anda terlebih dahulu untuk memperbaiki typos yang kiranya masih tertinggal sebelum di-publish-kan.

    2. Kiranya ada sebuah event menulis fanfic K-Pop, kami selaku admin akan segera memberitahukan atau mengabari kalian selaku author KFI lewat email atau facebook dll.

    3. Kami juga tidak akan memberi perlakuan khusus untuk fic admin, jadi semua fic yang ada di blog KFI sama dan akan diperlakukan sama.

    Jika ada yang ingin berbagi link blog kalian dengan KFI bisa langsung klik link ini https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/bertukar-link-blog/ .

    Maaf sekali blog ini masih sepi karena baru saja dibuat. FFnya juga belum ada, tolong partisipanya ya. Agar blog ini ramai. Jangan lupa klik ikuti ya. Kamsahamnida…

    Jika pertanyaan lebih lanjut, bisa PM saya di fb (Dina Dwi Ramadhani) atau email (dinadwi2000@gmail.com)

    Terima kasih. Kami tunggu respon dari Anda semua ๐Ÿ™‚

    Ok… Go!Go!Go!
    Please klik me ^.^
    Jangan lupa mampir ya chingu T^T

    Suka

  12. hai… hai…
    akhirnya bisa visit juga ke blog kamu,,

    intronya cukup panjang ya,, dan si abang yoongi bertebaran.. haaaa
    puas saya liatin kamu bang…

    oh iya,, salam kenal ya.. hihi

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s